-
すべてのゲストにおいしく食事をしてもらうため、
食物アレルギーを持つ方や食事制限のある方、
ご高齢、お子様などには個別の細やかな対応を行います。
- つくりたてをテーブルに
- パーティーの会場すぐにキッチンを配置しています。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにすべての方に最高のおいしさを味わって頂けるように配慮しています。
- オリジナルオーダーが可能
-
シェフおふたりに合わせて婚礼メニューを考えます。
また、おふたりの郷土の特産品や思い出の食材を取り入れることもできます。地元ならではの食材や旬の食材を使用した季節に合ったメニューをご提案いたします。
-
-
総料理長 藤原勇
トラプラスナツでは、世界中からたった二人が出会う奇跡、二人が迎える結婚式、
そのよき日にご出席いただける皆様一人一人の心に残る婚礼料理を作りたいと思っています。新鮮で珍しく、旬な食材の持ち味を生かし、お客様のご要望を盛り込み、喜んでいただける料理を作ります。
心地よいおもてなしができるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
-
総料理長 藤原勇
トラプラスナツでは、世界中からたった二人が出会う奇跡、二人が迎える結婚式、
-
-
シェフ 歌野 佑亮
おもてなしの気持ちの最たる表現は料理であると私は考えます。
フレンチをベースに素材や、特に野菜にこだわった、味だけでなく見た目の華やかさなど「五感」で楽しんでいただける料理をモットーとしています。おふたりやゲストの方が心から満足していただけ、思い出に残る1日を創り上げるため、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
-
シェフ 歌野 佑亮
おもてなしの気持ちの最たる表現は料理であると私は考えます。